目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

太強了, 從<暗巷>回到家, 洗個澡就寢, 已經五點左右了..
睡不滿三個小時, 我就在卡農的音樂聲中醒來..是我臨睡前定07:50響的鬧鐘
因為今天講好要跟素男家人去羅東一日遊..不想食言..那會讓我更肥的..:~~~

antonyoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

期待已久的素食男兒™尾牙頒獎餐會,今晚隆重登場


antonyoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 16 Wed 2008 23:49
  • 保險

今天, 聽到一個客戶得到癌症的消息, 心情有點沉重..她是我從事保險工作12年來, 第二個得到癌症的客戶..Crying or Very sad

不過, 值得慶幸的是, 兩人都是原位癌--子宮頸癌, 發現得早, 開刀切除後, 應該都沒有大礙了

antonyoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

講到公投,我真的覺得藍軍笨死了。2004年的防禦性公投,就一路被陳水扁牽著鼻子走。

與其跟著民進黨的腳步,在「討黨產」跟「反貪腐」的濫議題打轉;或者入聯反聯這種就算台灣通過,別人也不鳥你的假議題過招。還不如大開大闔的提出一個公投--元首期末考!

antonyoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()